450g Bio Gerstenmalzpulver Doktor-Klaus noWaste
Produktinformationen "450g Bio Gerstenmalzpulver Doktor-Klaus noWaste"
Beschreibung
Dieses Produkt ist ein Lebensmittel. Bio Gerstenmalzpulver von Doktor-Klaus ist zur Verbesserung der Backeigenschaften geeignet.
Fein gemahlenes Gerstenmalzpulver mit einem Maltosegehalt von ca. 44 bis 54 %. Das Pulver wird durch Extraktion von gesundem Gerstenmalz mit heissem Wasser hergestellt. Die Würze wird mit Hilfe eines Verdampfers konzentriert und in einem Sprühtrockner getrocknet. Enthält keine Zusätze wie Ascorbinsäure oder künstliche Enzyme.
Es handelt sich um ein reines Bio-Naturprodukt. Und das schmeckt man auch!
Mit unserem Gerstenmalzpulver gelingen Ihnen knuspriges gebräuntes Brot und Brötchen. 10 bis 30 g Gerstenmalzpulver auf 1 kg Mehl reichen aus. Es ist besonders ergiebig.
Details und Spezifikationen
- Menge: 450 g
- Zutaten: Gerstenmalzmehl aus kontrolliert biologischem Anbau
- Inhaltsstoffe: Bio Gerstenmalzpulver von Doktor-Klaus
- noWaste Verpackung: Im praktischem UNiTWIST Twist-Off Glas. Der BioSeal Deckel ist PVC und Weichmacher (ESBO) frei. Glas und Deckel sind nach der Reinigung wiederverwertbar. Zum Einmachen, als Vorratsglas, Marmeladenglas, Gurkenglas, für Honig, Gelee usw.
- Qualität: Lebensmittelqualität, BIO zertifiziert (DE-ÖKO-006)
- Charakteristik, Geruch: Weiss-Braun geruchloses Pulver.
- Haltbarkeit: Mindestens 12 Monate nach Abfüllung.
- Lagerung: Bei Raumtemperatur sauber und trocken lagern.
- Besonderes: Vegan
Angaben nach LMIV (Lebensmittelinformationsverordnung)
- Nettofüllmenge: 450 g
- Nährwertangaben ø 100 g:
- Brennwert 387 kcal / 1646 kJ
- Fett 0.2 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate 90 g
- Davon Zucker 40 g
- Eiweiss 2 g
- Salz 0.275 g
Hersteller:
FloraCura GmbH
Kreuzjochstrasse 1
D-82467 Garmisch-Partenkirchen
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g |
---|---|
Eiweiss: | 10 g |
Energie: | 360 kcal / 1522 kJ |
Fett: | 2.7 g |
Kohlenhydrate: | 68 g |
Salz: | 0.084 g |
Zutaten: | Gerstenmalzmehl |
davon Zucker: | 10.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | < 1 g |
Anmelden
30. Oktober 2024 08:46
Hochwertiger Geschmack für perfekte Backergebnisse
Das Gerstenmalzpulver hat meinem Brot das gewisse Extra verliehen! Der Geschmack ist vollmundig und natürlich, und das feste Glas sorgt dafür, dass das Pulver lange frisch bleibt. Ich verwende es jetzt bei jedem Backen, und die Ergebnisse sind immer fantastisch!