500g Bio Trockenhefe Doktor-Klaus GrossPack(s)
Produktinformationen "500g Bio Trockenhefe Doktor-Klaus GrossPack(s)"
Beschreibung
Dieses Produkt ist ein Lebensmittel. Bio Trockenhefe von Doktor-Klaus ist vegan. Durch die lange Haltbarkeit ist sie eine gute Alternative zur frischen Hefe.
Bei der Hefe handelt es sich um einen einzelligen Mikroorganismus. Dieser gehört zu den Schlauchpilzen.
Unsere Bio Trockenhefe von Doktor-Klaus ist besonders triebstark. Fein im Geschmack und einfach in der Handhabung.
Sie eignet sie sich hervorragend zur Zubereitung von süssen und herzhaften Backwaren.
Details und Spezifikationen
- Menge: 500 g
- Zutaten: Biologische Hefe
- Inhaltsstoffe: Bio Trockenhefe von Doktor-Klaus aus kontrolliert biologischem Anbau
- Verpackung: Im luftdichtem Beutel.
- Qualität: Lebensmittelqualität, BIO zertifiziert (DE-ÖKO-006)
- Charakteristik, Geruch: Weisses geruchloses Pulver.
- Haltbarkeit: Mindestens 12 Monate nach Abfüllung.
- Lagerung: Bei Raumtemperatur sauber und trocken lagern.
- Besonderes: Vegan
Angaben nach LMIV (Lebensmittelinformationsverordnung)
- Nettofüllmenge: 500 g
- Nährwertangaben ø 100 g:
- Brennwert 302 kcal / 1263 kJ
- Fett > 4 g
- Davon gesättigte Fettsäuren > 1 g
- Kohlenhydrate 17 g
- Davon Zucker < 0.5 g
- Eiweiss 34 g
- Salz 1 g
Hersteller:
FloraCura GmbH
Kreuzjochstrasse 1
D-82467 Garmisch-Partenkirchen
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g |
---|---|
Eiweiss: | 34 g |
Energie: | 302 kcal / 1263 kJ |
Fett: | 4 g |
Kohlenhydrate: | 17 g |
Salz: | 1 g |
Zutaten: | Biologische Hefe |
davon Zucker: | < 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1 g |
Anmelden
30. Oktober 2024 09:02
Ideal für Vielbäcker – nie wieder ohne Vorrat!
Diese Großpackung Trockenhefe ist ein absoluter Lebensretter für jemanden wie mich, der ständig backt! Die Hefe ist von ausgezeichneter Qualität, sorgt immer für eine gute Triebkraft und funktioniert verlässlich. Kein lästiges Einkaufen für jedes Backvorhaben mehr – ich habe jetzt immer genug Vorrat im Haus und kann spontan drauflos backen. Super praktisch.