400g Bio Backpulver Doktor-Klaus noWaste
CHF 12.86*
Nicht mehr verfügbar
Produktinformationen "400g Bio Backpulver Doktor-Klaus noWaste"
Dieses Produkt ist ein Lebensmittel. Bio Backpulver von Doktor-Klaus ist vegan, phosphatfrei und aluminiumfrei. Somit ist es sehr vielseitig einsetzbar.
Enthält Reinweinstein, daher wird es auch Reinweinstein Backpulver genannt. Bei der Weinherstellung entsteht während des Reifungsprozesses in den Fässern Weinstein. Nach der Abfüllung des Weines findet man an den Wänden und dem Boden der Fässer Weinsteinkristalle.
Für lockere, leckere Teige bei feinen Kuchen, aromatischen Muffins, Kleingebäck und vielem mehr. Das Doktor-Klaus Bio Backpulver kann auch zum Kochen verwendet werden. Zum Beispiel um Hülsenfrüchte verdaulicher zu machen.
Details und Spezifikationen
- Menge: 400 g
- Zutaten: Bio Maisstärke aus kontrolliert biologischem Anbau, Säuerungsmittel Reinweinstein (24.7% Monokaliumtartrat), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat)
- Inhaltsstoffe: Bio Backpulver von Doktor-Klaus
- noWaste Verpackung: Im praktischem UNiTWIST Twist-Off Glas. Der BioSeal Deckel ist PVC und Weichmacher (ESBO) frei. Glas und Deckel sind nach der Reinigung wiederverwertbar. Zum Einmachen, als Vorratsglas, Marmeladenglas, Gurkenglas, für Honig, Gelee usw.
- Qualität: Lebensmittelqualität, BIO zertifiziert (DE-ÖKO-006)
- Charakteristik, Geruch: Weisses geruchloses Pulver.
- Haltbarkeit: Mindestens 12 Monate nach Abfüllung.
- Lagerung: Bei Raumtemperatur sauber und trocken lagern.
- Besonderes: Vegan
Angaben nach LMIV (Lebensmittelinformationsverordnung)
- Nettofüllmenge: 400 g
- Nährwertangaben ø 100 g
- Brennwert 235 kcal / 1004 kJ
- Fett 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate 44 g
- Davon Zucker 0 g
- Eiweiss 0 g
- Salz 17.5 g
Hersteller:
FloraCura GmbH
Kreuzjochstrasse 1
D-82467 Garmisch-Partenkirchen
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g |
---|---|
Eiweiss: | 0 g |
Energie: | 235 kcal / 1004 kJ |
Fett: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 44.0 g |
Salz: | 17.5 g |
davon Zucker: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Anmelden
30. Oktober 2024 08:49
Ein echtes Muss in meiner Küche!
Das Backpulver im Glas ist mein neuer Favorit! Endlich keine lästigen Papierpäckchen mehr, die überall herumfliegen – das feste Glas sieht nicht nur schön aus, sondern ist auch viel praktischer. Es hält das Pulver trocken und frisch, und ich kann genau dosieren, ohne ständig nach einem neuen Päckchen greifen zu müssen. Außerdem fühlt es sich nachhaltiger an. Ein kleines Upgrade in der Küche, das ich nicht mehr missen möchte!