Zum Hauptinhalt springen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten

Fermentieren leicht gemacht

Fermentieren leicht gemacht - Tauche ein in die Welt des Fermentierens und kreiere gesunde Köstlichkeiten ganz einfach selbst. Jetzt bestellen!

Produktinformationen "Fermentieren leicht gemacht"

Beschreibung

Das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt!
Lebensmittel und Getränke werden seit Tausenden Jahren durch Vergären länger haltbar und bekömmlicher gemacht. In diesem Buch lernen Sie alle Arten der Vergärung mit Mikroorganismen und Starterkulturen kennen. Dazu werden die einzelnen Prozesse des Fermentieren ausführlich beschrieben.
Sie erhalten 150 Rezepte aus der ganzen Welt. Es erwarten Sie gesundheitsfördernde Leckereien wie: Sauerkraut, saure Rüben, eingelegten Pilze auf polnische Art, Essiggurken, philippinische Eier und koreanisches Kimchi. Natürlich dürfen auch Klassiker wie Sauerteigbrot, Chutney, Tomatenketchup, Joghurt und Frischkäse nicht fehlen. Probieren Sie auch leckere Getränke wie Kombucha, Kwass und Kokos-Limetten-Kefir.

Mehr Details

  • Autoren: Luna Kyung und Camille Oger
  • Auflage: 2. Auflage
  • ISBN-Nummer: 9783702016098
  • Untertitel: Das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt
  • Seiten: 360 Seiten
  • Verlag: Leopold Stocker Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Besonderes: 200 Farbabbildungen, über 50 Schritt-für-Schritt Anleitungen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Shopinfos

E-Mail

X E-Mail Formular schliessen

Unser preisgekrönter Service beantwortet Ihre E-Mail Anfrage werktags innerhalb kurzer Zeit.


(*) Notwendige Felder
Unsere E-Mail: bottles.ch@floracura.net
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Live-Chat

X Live-Chat schließen
  • Direkt Chat öffnen

Unsere Direktservice Zeit ist werktags von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Senden Sie uns jetzt eine Nachricht (oder E-Mail) - wir antworten garantiert am nächsten Werktag.