Obst haltbar machen
Produktinformationen "Obst haltbar machen"
Beschreibung
In diesem Buch wird Schritt-für-Schritt erklärt, wie Sie Ihre Früchte haltbar machen. Erfahren Sie Vor -und Nachteile der verschiedenen Methoden wie Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen, Einlegen und Kandieren.
In dem umfangreichen Rezeptteil finden Sie Anregungen und Ideen, welche Köstlichkeiten Sie erzeugen können. Entdecken Sie leckere Rezepte für etwa Holunder-Quitten-Konfitüre, Fruchtsenf, Hagebuttenmus, Preiselbeerkompott, Apfel-Birnen-Chutney und Himbeeressig.
Mehr Details
- Autoren: Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
- ISBN-Nummer: 9783702018078
- Untertitel: Einkochen, einlegen, trocknen usw.
- Seiten: 190 Seiten
- Verlag: Leopold Stocker Verlag
- Sprache: Deutsch
- Besonderes: Zahlreiche Farbabbildungen, Hardcover
Anmelden