Marmeladen, Konfitüren & Gelees
Produktinformationen "Marmeladen, Konfitüren & Gelees"
Beschreibung
In diesem Buch finden Sie Rezepte und Anleitungen, um verschiedene Arten von Marmeladen, Konfitüren, Fruchtkäsen, Fruchtpasten, Gelees und Chutneys herzustellen. Hierzu werden Binde- und Süssungsmittel wie Agar-Agar, Apfelpektin und Gelierzucker vorgestellt und erklärt. Entdecken Sie auch zuckerfreie Varianten.
Über 70 Rezepte, die viele ungewöhnliche Ideen enthalten. Machen Sie auch Ihre eigenen Erfindungen, indem Sie Obstmischungen und Gewürze hinzufügen.
Konfitüren aus leckeren Obstmischungen: Rhabarber-Banane, Brombeer-Birnen, Kürbis-Apfel...
Darf es auch etwas Alkoholisches sein? Wie Marillenkonfitüre mit Amaretto oder Hagebuttenkonfiüre mit Whisky.
Probieren Sie weitere Köstlichkeiten wie Rote Grütze, Pflaumenmus, Apfel-Minz-Gelee, Orangen-Karotten-Marmelade und viele mehr!
Mehr Details
- Autoren: Georg Innerhofer
- ISBN-Nummer: 9783702013332
- Untertitel: Selbstgemachte Köstlichkeiten
- Seiten: 176 Seiten
- Verlag: Leopold Stocker Verlag
- Sprache: Deutsch
- Besonderes: 70 Farbabbildungen, Hardcover
Anmelden